注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:2009年7月11日  

2009-07-11 23:35:06|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:2009年7月11日 - 裕美人 - 裕美人

不时有久别的朋友兴高采烈地跟我寒暄,预约聚会或者旅游。我们的情绪不同步,本来不想多说,还是要简单交待几句:最近都干嘛啦。 

母亲5月24日手术,到6月10日出院,到请保姆在家照料又过了一个月。头两个星期我隔两三天给她炖汤,坚持尽量每天去陪她半小时以上。 

儿子6月18日开始中考。 

学生也参加中考,我组织考试和评卷,自己也参与了评卷;编辑周年刊物,去广告公司改了三次版面,还负责每一次的校对;上课,组织期末“五个一”德育活动总结主题活动,谢师活动和期末考试,评卷,成绩统计,组织带队进行期末社会实践;完成科组的计划、总结、活动记录、假期安排,还有个人的课件、总结上传……(学校的事,怎么数都会漏掉一些)。 

我从母亲入院开始有内分泌失调症状,越来越严重,于是偷空去做了一个检查,医生的表情简直像地狱判官,情况可大可小。领了半个月中药,半个月西药,姑且当作小事来看吧。 

参加远程职务培训,上网向国家骨干班的同学学习,做了三次分别不少于1000字的作业,为了攒积分贴文章发帖子回帖子。 

明天学生总结大会,我主持;晚上学生聚餐。后天送学生上火车。大后天学校培训活动,我请假,带母亲去广州复诊。 

还要走多远才能安睡?诗人问。

原创:2009年7月11日 - 裕美人 - 裕美人

原创:2009年7月11日 - 裕美人 - 裕美人

原创:2009年7月11日 - 裕美人 - 裕美人

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017