注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:twm,太完美  

2007-04-15 00:03:41|  分类: 隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用拼音输入法,最怕就是一时图快,没有选出正确的词,被随机的词语干扰。

比如我原来的部落昵称是“裕美”,一打字,就跳出个“愚昧”来,只好自认美人,打字时还得记得先打“裕”字。

我的真名缩写twm,在登录博客时忘了转换为英文,结果往往打出“特务们”,有些机子就显示“台湾门”,真真气死。

不知道《疯狂的石头》的编剧是否也试过打出“别摸我”?

这两天哈里斯新装了一个系统,换了谷歌输入法,在登录博客时,意外的惊喜出现了:我一如既往的忘记转换中英文输入,地址栏出现了“太完美”三个字!

我喊了起来:哇,我终于不是特务,也不是台湾了,我“太完美”了!

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017