注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

開心一點

2006-08-17 11:18:27|  分类: 隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

選擇一種天空的顔色,來寫第一篇博客。

發覺自己心情起伏較大,容易受外界干擾。上午把一些說了等於不說的話置若罔聞,干完了手頭上的工作,到好友部落欣賞了《清明上河圖》全卷,仿佛聞到久違的鄉野氣息,心情好轉。

肚子卻有所反應,提醒我該補充食物。

脖子上挂著八達通卡走到樓下地鐵站,買了一盒榮華酒樓的小蛋糕。

施施然走出電梯,看見藍藍的天空上,有朵朵棉花般的白雲,有一些灰灰的影子印在獅子山上。

青山嫵媚——料青山看我應如是!

心情大好!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017