注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

[原创]当我深情呼唤  

2006-03-11 12:41:26|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几年前,就想不明白,为什么有人会那么喜欢这种歌:很深情,很“肉紧”地唱“真的好想你”……

那副深情呼唤的腔调,越听越假。

有人那么值得我想念,我会默默地想念他。想到无法忍受,我一定想办法见到他。

非要我说出这句“真的好想你”的话,一定要在一个非常轻松甚至搞笑的场合,我的语调会很夸张。——说出的也不是真心的话语。

就好像那天一个男同事给我电话,笑嘻嘻地说:“怪想你的!”我于是笑嘻嘻地回话:“好感动啊!”

有谁令我联想到天上的明月,黑夜的黎明,我想,唱一首《明月千里寄相思》尚可,自然含蓄。

真心的话可能是这样说的:想你了嘛!

我一定选择不说。只要和他说说话,就胜过千呼万唤了吧?

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017