注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原創:我爱MONEY  

2005-12-25 21:10:43|  分类: 哈里斯堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MONEY——钱,这个世上人人都喜欢的东西。虽说有钱并不是万能,但没有钱就肯定是无能。

有一次,我准备坐巴士回家。那天,这个城市就像是关在巨型烤箱里,水还没滴到地上就蒸发了。我那时只是带了一张巴士卡在身上,一分现金都没有。在我旁边等车的“坏蛋”把他那瓶汽水放在我面前晃来晃去,喝下后还长叹一声:“实在是太解渴了!”

第二天,我又去等车,这天的气温比昨天还高,水还没滴出来就消失了,幸好我带了车卡还带了五元钱,而昨天的那个“坏蛋”肯定忘了带钱。我买了一瓶冰镇的汽水,站在“坏蛋”面前,摆了一个很夸张的姿势喝水,喝了一口后,长叹了一声:“爽!实在太爽了!”

没钱是痛苦的根源,开心就是建立在有钱的基础上的。可以用歌来唱:“我爱你,爱着你,就像人类爱MONEY,只要天天有MONEY,我……

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017