注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:桥上的女子  

2014-03-20 17:15:59|  分类: 墙外风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早春清寒,断章流动。

在红雨绿云中穿行漫步,于奇书怪石间游目骋怀,最清晰最强烈的愿望是:迷路,不断闯入新的画面,不要离开得太早。

在时间与空间任意构成的坐标上,是楼上人寻寻觅觅的的宫商角徵羽,或者只是一个休止符,静谧之处灿烂喧腾,如满园的春色。 

屐痕印着心事,小桥玲珑,回首之间,如迷失于花间的飞虫,轻轻慢慢,沉醉自渡。


(广东四大名园之“番禺余荫山房”和“佛山梁园”)

原创:桥上的女子 - 裕美人 - 裕美人
 
原创:桥上的女子 - 裕美人 - 裕美人
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017