注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:也许和爱情无关  

2010-10-03 01:09:05|  分类: 隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十几年了,我奋斗,拼搏,为了这个家。

我终于事业有成,却发觉自己处处比他强,他没有了我做什么事都很令人担心。更糟糕的是,我从来没有感受得到他的爱情。

我为了这个家,熬到又老又残了;可是他毫无良心地提出要分手。凭什么啊?我想不通。

悔不当初,如果不是考虑到一个客观原因(比如身高或者学历甚或籍贯符合条件),我就会有另一个选择了,身边的男人比他好的多的是!

悔不当初,如果不是刚结婚,发觉他不爱自己的时候就应该离开他!

悔不当初,听信了他的鬼话去创业,天各一方让他有了起二心的机会!

悔不当初,为了帮助他找工作放弃了一个别人梦寐以求的福利!

如果我答应了分手,岂不是给了他胡天胡帝的机会?

我决定教训一下这个无用的男人,我让所有他可能接触到的女人知道他的坏水,以后都不要搭理他,给他一点颜色瞧瞧,看看离开了我他还算是个什么东东!

……  ……

裕美人耐着性子倾听她的发泄,企图和她交流一点心得,给她一点点的建议,但是没有机会。

最为可悲的是,这十几年来,她的所有付出,似乎都和爱情无关。众所周知,那个男人,也并不像她所说的那样无用。只是一直没有得到过她的肯定和支持。

幸福的家庭,相似的地方在于人们之间有“爱”;不幸的婚姻,归根结底,也许根本和爱情无关。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017