注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:让人纠结的世博  

2010-05-01 18:35:47|  分类: 飞花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是小事一桩,不应归罪于世博。

4月26日,经研究决定了五一假期的活动安排。4月30日晚上,看世博开幕式直播;5月3号下午还有一个歌咏比赛,两项活动的地点都是报告厅,借用报告厅要打报告,请技术中心安排人员加班。方案出来,校长审查通过了。28日我决定打一份明细安排给所有班主任。

问题出现了,到底开幕式几点开始?按照惯例是8点,那么8点前还可以安排学生排练走走台。于是上网查一下。所有的新闻都明确指出“30日晚上”,就是没有一则新闻写出具体的时间。只好依据上级精神,笼统写了“30日晚”。为准备回应有关询问,那两天就密切关注各大小电视新闻的公布。结果全国的新闻媒体一气不讲时间,连香港台都一样——要是官方不说,谁也不好说吧?

和班主任对话,似乎大家都觉得应该是8点,但是没有人可以确定。

我约定技术中心7:30开门,还提议需要彩排的班级可以趁机排一下队形,走走台,但是学生已经被世博的宣传片吸引。看了一阵子广告和白岩松的直播前“热身”,终于从白岩松的口中知道,当晚的开幕式在8:10。于是和身边的班主任 相视苦笑。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017