注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:不住蜗居,盖房子玩  

2010-03-09 21:34:46|  分类: 隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数一下,我已经有八个博客或者空间了。

最初申请的是网易部落,那时在外交流,比较空闲也比较空虚,部落就做得相对红火一些,一直到转为博客。

也就在那一段空闲的日子里,每天早课一般追着看民俗学家刘宗迪先生的文章,于是在“有见识的人都在”的天涯注册了一个博客,后来换了一件马甲(改了一个名字)便成了两个博客,但是没有网易方便,于是现在也没怎么用。

往后发现,每一个邮箱,都会连带享用空间、博客和相册。不用白不用,于是就开通了百度空间,放现代诗的,包括原创和转载;QQ空间,便于写一些闲言碎语,和一众好友八东八西。

某日想起跟人私奔的“一枝花”七大姑,上网搜索时发现了姑父的事迹,激动之余想深入了解,但是敏思博客没有匿名留言的,我只好又申请了一个空间,以便给专门撰写桂系军阀事迹的霍特先生留言。有空时就意思意思开了几个栏目,各贴文章一篇——到此为止。

今年开始参加肇庆作家协会活动,作协的原创空间圈子在新浪,也为了便于交流,于是在新浪也申请了一个博客。昨天随便写了几行字,决定还是设一个码头,让大家摆渡到网易算了。

还有一次为了发表评论,又申请了南都鲜橙空间。

还有雅虎的、MSN的空间,都还没有用得上,也许要到退休我才会又空闲和空虚起来,那时候再来砌码头盖房子玩吧。

雾失楼台,月迷津渡了吧。

欢迎大家摆渡(baidu)到网易博客——裕美人串串门吧,最爱滋事八卦,也可谈文论诗。(来自我的QQ空间)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017