注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:寒假拾零(待续)  

2010-02-10 01:40:23|  分类: 飞花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图志

每天都有活动,随身带着相机,每天都有照片。寒假生活,可以用一张张图片记录下校园内外生活的真相。不唯美不浪漫,只是很充实。

家居

新房子还在装修,大姑奶奶打了几个电话催我们趁着双春兼闰月的好年景搬了过去,只是实在太赶了。这年就在老房子这边过了。准备邀请几个学生到家里体验“温暖家庭”,匆匆忙忙的收拾、清洁;最后买了一些鲜花装饰一下,感觉就像渴望参加舞会急切打扮自己的郝思嘉。

学生

学校招了三届新疆班的学生,每年我都教预科,每一届学生都熟悉。今年就听到高一和高二的学生反映,说我只是顾着预科,都没有时间理他们了。放了寒假几乎天天值班,到学校就要兼顾三个年级,和高一高二的同学多了接触的机会,感觉到他们对我的热情,心里暖暖的。

欢迎预约

大二学生小渊见到我在QQ签名上提到学生来访,说:老师,我还没去过你家呢!我回复他:几时来?欢迎预约!他发了一个诧异的表情,随后发了一个截图,原来他的高中同学也是我的学生思存放假回家,也是跟他说:如果去玩,欢迎预约。“怎么这么巧?”我忽然无厘头起来,想起侄儿提起的网络明星凤姐:“哈,三百年不遇的女子,都是这样的啦!”弄得小渊一头雾水。我只是突然想到,我和思存,都不是一般的女子啦!能得到我们的“欢迎预约”,小渊会不会觉得很幸运?哈哈……

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017