注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:我的长假  

2009-10-05 11:47:12|  分类: 飞花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月1日:上午升旗,和学生看庆祝大典直播;下午值班;晚上商量明天老妈搬家的事宜。

10月2日:上午老妈搬家,妈说:“一辈子没住过这么好的大房子”。下午带学生到菜地劳动,太阳底下刨石子。

10月3日:上午带学生到七星岩;下午去一家医疗按摩院按摩:可能是肩周炎吧。晚上一家人上山赏月,今年月色特别好,半夜回家,在伴月湖边看到天上一盏盏孔明灯,非常奇妙。

10月4日:上午回学校整理一份名单上送;下午预科班学生灯谜会,找一个犯错学生谈话。

10月5日:下午找另一个犯错学生谈话……

10月6日:…… ……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017