注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:只是休闲  

2009-07-27 14:06:34|  分类: 哈里斯堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠海有很热情的同学,梅的“兄弟”。我们利用暑假带孩子去放松两天。

不看景点,不玩游乐设施,只是找个舒服的酒店住下来,然后随便逛逛,走到哪儿吃到哪儿。

于是我们住进了珠海度假村。一进房间,哈里斯随便拍了一张照片,就拍出了他此行最在乎的两样东西:电视机和我的钱(放在手袋里)。

原创:只是休闲 - 裕美人 - 裕美人

第二天在楼下西餐厅吃过早餐,就搭车去九州城一带看看,误打误撞的参观了一个景点:珠海博物馆,有价值。然后到地下商场逛街,买衣服鞋子,大家都有收获。 一回到房间哈里斯就看电视,境外频道Discovery,两个晚上都看到接近两点,还舍不得睡觉:“回家去没有看的了!”

原创:只是休闲 - 裕美人 - 裕美人

我的同学,梅的“兄弟”正忙着,还是在百忙中和我们吃饭,又安排了另一个同学,一个“当前的野生金钱龟”(绝世好男人)做我们的车夫。珠海行就是这样轻松愉快地结束了行程,中间不乏有趣的细节,写下来太繁琐了,不符合休闲的风格,按下不表。

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017