注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:咋就这么好运呢!  

2009-06-28 23:53:26|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是人事局的公共课时间。八点钟匆匆出门,等开始上课以后,就溜出去吃早餐。然后回来翻阅教材。看到有关字眼,忽然想起一早起来打着煤气炉把昨天晚饭煲的汤烧开,出门时没有关火。今天星期天,父子俩都可能睡到中午,现在可能还在梦中呢!赶紧打电话回家,老公平静地说:没有烧糊什么啊!一颗心放下来,也没有细问。后来才知道:煤气不知什么时候烧完了,汤可能还没有煮开。

怎么会这么巧呢!咋运气这么好呢!

中午和妈妈二哥去饮茶。老公和哈里斯和朋友饮茶。饮完茶离开课还有一个小时,我就去看衣服。在卡佛连,发现几个月前看中的一条黑色中裤终于打五折了,准备试一下的时候,瞥见试衣间旁边货架上挂着一条牛仔中裤,便一起拿进去试了。更喜欢后者,可是没有折头。犹豫了一下,家里有黑色的中裤了,没有牛仔风格的,决定要牛仔的,没折就没折吧。结果服务员说:你过来这边挑一件背心吧,这条裤子是搭配背心的。两百多的裤子送一百多的背心,买一送一,这可是一个意外的惊喜。

下午换了煤气,炉子却打不着火了,还以为是煤气质量问题,或者是炉子电池用尽了。最后才怀疑是减压阀的问题;没有煤气,老公又去了广州,和哈里斯就决定到必胜客吃意大利面。出门前,哈里斯不知怎样敲了敲,把总闸关了又开,炉子就可以点着了。不过我说:还是出去吧,我今天运气好,还不知道有什么好事等着我呢!

吃完意大利面,结帐时发现钱包里现金还欠20多块,于是掏出一张信用卡。服务员说:卡机坏了。怎么办?赶紧从挎包里找利是,没有找到。正准备去找柜员机,就听到服务员大声对收银员说:51号打折!过了一分钟,小姑娘过来说:121块5毛。我有130元呢!结了帐,小姑娘帮我把吃剩的小半碟意大利面打好包,送了我一张贵宾卡,笑问我:“这个面很好吃吗,吃到要打包?”我说:我们来这里只要吃意大利面,十次有九次吃这个三文鱼香草面。

今天虽然很忙很紧张,但是我还是感谢老天爷,让我享受了一些有惊无险的意外惊喜。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017