注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:本周日程  

2009-03-01 21:42:55|  分类: 飞花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一:例会,印发周二表彰会议程;购买奖品,印制奖状;布置会场。

星期二:听一节试教;开表彰大会。准备科组会议内容:发通知;写好书香校园阅读计划;高考改革方案学习心得。

星期三:科组会议。上交部工作计划(本来应该第二周就交的,确实忙不过来)。晚自习值班。

星期四、五:到兄弟学校学习两天(深圳--广州)。

星期六:学校值班。

上星期六大扫除劳动的宣传稿还没有写;星期二表彰大会的宣传稿也要写;还要选发照片。有一些可以分给老师干。有一些不能。每天两节课,两个教案。每天一个作业,需要大约一节课的批改时间。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017