注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:疑似寂寞  

2009-02-21 23:07:23|  分类: 隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常在关机前十分钟左右,打开QQ或者MSN,看看有没有人可以聊天。很多时候,一片灰寂。有人在线的时候,也未必找到想说话的人。本来朋友不超过两位数,而往往在线的好友中是学生占多数,我不想以老师的身份突然给他们“扫兴提示”,所以长期隐身。 
一旦发现有同龄人,就马上现身,打招呼,发表情,缠住不放! 
但是啊,我放5点,人家放5:30或者6点,正忙着呢!被有一搭没一搭地敷衍着,满腔的热情就冷了下来。偶然有人很专心地和我聊开了,我就忍不住在办公室发布消息:好啰好啰,有人跟我说话啰! 
所以帅哥说:你有这么寂寞吗? 
我没想到是“寂寞”——这不大家都忙嘛!我也没多少时间聊天啊! 
今天小周末,一顿饭工夫,先是儿子离席上学去了,然后两个电话,把老公叫走了。我慢慢吃,收拾好残局,打开电脑:QQ、MSN、BLOG全线登陆,全面安静。 
于是听歌,看新闻…… 
阅读的时候,MSN叫了起来,是小外甥,闹着玩发了一些表情符号;后来QQ叫了起来,是一个加了好久但不知道是谁的人。我追问我是否认识TA,结果闪闪烁烁的没有结果,我很老实地说:不认识的人我会删除的。TA说:“聊一聊就认识了。”我没有再回应,马上进行操作,把此人打进黑名单,最后删除。 
一切重归安静。有一点怅然若失:我应该是希望有人跟我聊天的。 
也许这个时候我是真的有一点寂寞了。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017