注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:吉祥物及短信息  

2009-01-26 14:41:38|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、 那天偶然看到星座八卦的网页,讨论什么吉祥物适合开年。儿子的星座是黄色小物件,老公就用黑色,我呢,粉红色。

真是天意!我那天带学生去黄埔军校旧址,看上了一些小玻璃瓶装着的水晶碎石,叫做幸运瓶啊,很喜欢,就买下了一套六瓶,六种颜色,顺便给同行的小朋友茵茵买了一瓶粉红色的,结果茵茵说她的星座要绿水晶,我只好用我的一瓶绿水晶换了她的粉红色。我现在有两瓶粉红色水晶了,赫赫,真够幸运的了!

然后我让儿子今天穿上黄色长T,外面再穿毛衣和外套;给老公买了一双黑色纯棉袜子,齐活!

二、过年过节没有一条原创短信,对于文学青年来说,那可是丢不起这个脸!于是原创了两条“生命是一头牛……所以你就是牛!”“青春是一头牛……尾巴够长而且好攥易抓,我可以把它抓得牢牢的!”只是主动发出的有限,都是被动回复的多。推己及人,我也不想麻烦别人回复,所以有些主动发出的短信后面,我就加一句:回复一个笑脸,一样心想事成!——不过人家还是表示诚意,回复了几句祝福语。

我把前一条发给领导,有一个领导用自己的名字原创了一条,很上口。儿子听了立马模仿,很有意思:好牛,好人,Haoliang-Chen;思饮思食CHL.分别用上了他的名字和缩写。

拜年、派红包、值班、做饭、看春晚……忙碌之中有快乐,这就是牛年新年!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017