注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:今日备忘  

2009-01-11 09:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日,因为昨晚在学校值班要住校,今天8点起床在校园走了一圈。然后,必须在今天之内:

1、写好期末个人总结。

2、改完一个班的试卷(作文部分)

3、准备一份假期学生联谊的海报

4、打印预科、高一学生家庭报告和档案表

5、统计科组老师的常规检查评分

6、中午和妈妈还有大学放假的侄子喝茶

7、下午喝一老师的结婚喜酒。

8、晚上回学校住,因为明天早上6点带学生出发到深圳社会实践。

近期要做的事,还有整理12月的简报;处理部门和科组的网页(技术问题,网页一些栏目无法更新,必须找技术中心协助);组织本地学生和预科学生联谊;跟进高一学生的“温馨家庭”走访体验安排;安排假期读书活动(与图书馆合作交涉);准备一个讲座;还有不可预知的各种会议……

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017