注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

暴民李亚鹏(By Harris)  

2008-07-25 21:03:32|  分类: 哈里斯堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日下午,万恶的李亚鹏在光天化日、众目睽睽之下,肆无忌惮地多次袭击手无寸铁且毫无打架意图的香港记者。事后李亚鹏仍态度十分恶劣地恐吓其他记者,没有丝毫悔改之意。我认为,李亚鹏打人的行为是可耻的,是不得人心的,是注定要失败的,他违背了世界各国人民的共同愿望,严重破坏了社会和谐,以及粗暴干涉摄影记者对自己的财物的使用权利。他蓄意伤害别人身体,是最大的不正义,是要被谴责的,是铁定要付出沉痛代价的。

 

 
       首先,我们可以知道,李亚鹏是一个卑鄙无耻的小人(俗话说:“君子动口不动手”),他这个无知的暴徒在用他那贫乏的语言不能阻止记者拍摄地时候,不知礼仪廉耻地使出他那肮脏的右手,用罪恶去阻止记者那正当而光荣的拍摄行为。他丧心病狂的行为,不仅伤害了记者,还伤害了千千万万记者和人民的心。
       冰冻三尺,非一日之寒。他今天能袭击记者,他必定恨了记者很久,他怀着这颗恶毒的心,想必袭击记者也不是第一次了。 善有善报,恶有恶果。天有眼,……  自作孽,不可活。
      知错能改,善莫大焉。知错都不改,那就是罪该万死了。李亚鹏打人,仅仅赔了两千多,连记者的一个镜片都买不到,还要理直气壮地说:“见一次打一次。”
      我觉得人不能无耻到这种地步,借护女之名,行袭击之实。如果我是法官,为了防止罪恶的再次发生,理应枪毙或终身监禁李亚鹏。
     这些损害国民知情权的暴民,死不足惜、死有余辜、死一万遍都不足以弥补他所犯下的滔天罪行。
     让李亚鹏见鬼去吧
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017