注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:柠檬草的香味  

2008-05-27 23:39:21|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天买的一条裙子的名字。

今天和阿林散步,到好世界超市买水果,然后到楼下看衣服。

其实我在好世界,看来看去都只是“天意”,自己都觉得腻味了。问阿林看开哪个店,她说了个名字,我叫她带我去看看。果然大都是阿林的风格——斯文大方,有活力。阿林教历史的,但是有运动天分,刚毕业那年校运会代表年级跑接力,穿着黑色运动衫“像黑色的闪电”,不过体育老师的评价是:一匹黑马。

我看中了一条裙子,试一下,不错,把我身材的弱点掩盖了。这是我今年买的第三条连衣裙了。今年的连衣裙有点娃娃味,但是比去年的更加立体了。到目前为止,我今年试过的若干连衣裙,都好像是为我度身定做的,只是有一些显得太炫,像要登台似的;有些就太夸张,看起来我都不像老师了。不管怎样,我终于可以比较轻易地买到合身而且合乎年龄身份的衣服了。

阿林原来推荐我买深色那条,因为可以把我的肤色和气质都突显出来。可是我偏向于浅色这条,显得年轻一点(有人批评我穿衣怎么可以太中年了!)。阿林最后也认同了我:“衬你的发型,很洋气。”

回家检视新衣,发现了标签上的名字,心情愉悦,是为记。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017