注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:晒命  

2008-04-09 23:59:55|  分类: 隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了

春天来了,百花盛开,本来是很美的。但是岭南的潮湿和闷热,让很多南人在选择最讨厌的季节时,都选择了“春天”。

这个时候,有机会到处走走,是多么幸运的事!比如山东,比如江南……

我心里充满感恩之情,但是很多人就会说我“晒命”;毕竟不是每个人都像我这么知足,这么“缺心眼”。

那天无意说了一句:“这地方太平民了吧!”被上司追问家庭背景,得出一个“原来你是高干子弟”的结论。大家不要误会,相对于当时其家长随时有被批斗的机会的上司来说,一个村干部都是“高干”了,而我就差不多是这种意义的高干子弟。不过我不能吃苦,正是因为一直没怎么吃苦;因此总觉得自己幸运,虽然知道别人还是会说我“晒命”。

春天到了,就晒一晒吧。太阳时隐时现,也不至于晒焦了。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017