注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:鞋子  

2008-04-18 17:44:58|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

原创:鞋子 - 裕美人 - 裕美人

 

1、经过一家小店时,匆匆一眼,见到一对黑色低跟便鞋,进去试了一下,3分钟后买了下来。

    “老师好像没有高跟鞋的。”学生玛依拉有一天跟我说。高跟鞋穿着累,而且和我的个头形象不相称,所以不穿高跟鞋。

    粗线条的同事会反对我没有高跟鞋的说法,因为我有几双鞋子鞋跟不高,但是一走路就“多多”响,有时简直令我很尴尬。

    要买到低跟(不是平跟),小跟,不响,很轻,不闪亮(没有石头和金属片的装饰)……这样的鞋子,很难很难。所以今天那双鞋子才会幸运地3分钟后归我所有。

    2、昨天散步,见小玉光着脚丫子在橡胶跑道上走,还很自恋地叫我欣赏她白嫩的小脚丫。可过了一会儿,她不走了,到球场边提了鞋子准备到教室看晚自习。看见她的鞋子我吃了一惊:至少有8公分高的鞋跟啊!

   “你看看你,什么时候学会的,穿这么高的鞋!”我批评她。怎么可以这样来虐待那双漂亮的小脚丫……

    小玉捂着嘴巴不好意思地怪叫:“哎呀哎呀,我走喽!”

3、一起散步的奴老师告诉我,阿娟去浙江考察学习,只穿了凉鞋,到哪里才知道冻得可以。我脑海里浮现出她的那双船底凉鞋。5公分左右高,“船舱”部分已经磨损了。去年夏天我们一起去韩国,她穿的就是这双鞋。我说都这样了你还穿出国呢!她大咧咧回答说:还能穿的,没事!

    没料到暖春一开始,她又穿上了这双“破船”。去杭州估计穿得一样是这双破船。

4、有人把婚姻比做鞋子。不知道穿鞋子的态度,能不能透视一个人的婚姻观呢?

  

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017