注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:在家的幸福时光  

2008-03-25 23:57:45|  分类: 墙外风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家的幸福时光,就是穿着最舒服的衣服坐在最舒服的沙发上,边剥瓜子边看电视长剧。

最爱看港剧。国产剧也有很爱看的,比如《武林外传》和《家有儿女》(I II),简直是百看不厌。最近看国产《乡村爱情》,从第一辑看到第二辑。也不怕重复地看。《血色黄昏》太现实了,最搞不懂的是《金婚》,知道有人追着看,我却总是一集也看不下去——除了床戏,就是吵架骂人,也许真实,但是在我看来缺乏观赏性。

同样缺乏观赏性的是韩剧。相比之下,随便一出日剧都要比它有文化,看看人物身后的家具装饰就知道了。韩国人成天想剽窃中国的传统文化,在对待文化传统这一点上,日本人要诚实得多。最近看到无线播一出《小丸子》,好像一周才一集,没法追。哪里像《武’》《家’》和《乡’》,一天之中,无论哪个时段,总有一个台在播着。它们使我在家的闲暇变成了特别特别放松的幸福时光。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017