注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:骨骼模特  

2008-12-23 00:15:01|  分类: 飞花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很忙很忙,忙到一点休闲的时间都没有。

    还病了。咽喉发炎,感冒,脊椎疼痛。去看外科,拍了片,医生说有一点毛病,但是连药都不用开,注意补钙和锻炼就行了。在候诊的时候跑到耳鼻喉科叫医生开一个喷喉的处方,喷完才下外科来。发现自己的脊椎照片很美:匀称、清晰、优美,不知道有没有骨骼模特这个行当呢?

    昨天过冬,冬大过年,还是在家带病做了四菜一汤。还提议和了一点点饮料,很有过节的感觉。

    听说某人想托我办事,但是:“不敢,她太正直了!”后来就托了另一个人。那个人找了我,事情合情合理,当然就办成了,于是她十分感激那个人。原来我是女包公,可惜官儿太小。——曾子曰:人不知而不愠,不亦君子乎!

   

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017