注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:期待惊心动魄  

2008-11-06 20:31:34|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你是不是期待过一场惊心动魄的爱情?

    我曾经期待过,抄录了一首《燃烧的爱情》的诗歌,拿给我认为爱情方面很幸运的玲姐看,玲姐充满激情地朗诵了一遍“长河倒泻”“石破天惊”这些字眼,很冷静地对我说:这样的爱情,可遇不可求。然后她问办公室里的兰子、湛、斌和邹:你们谁经历过长河倒泻石破天惊的爱情?兰子蜜运中,没有意见。邹的笑容可以说是冷笑了,而厚道的湛和斌一唱一和地表示:不要打击她,让这个妹妹梦想一下吧!

   这个妹妹觉得自己还是很幸运找到了想嫁的人,也忘了那些“石破天惊”的春梦。

  昨天来了两个高中同学,一众同学趁机小聚。当年男女同学之间的三八线早已消散,如今儿女都大了,大家一起聊天就没有设防。男女同学之间的玩笑是假的,对自己家里那一位的评价却大致都是心声。然后may说到自己的遗憾,竟然是因为当初一直被老公穷追猛打,出于善良和心软,被动接受,不像别人那样经历得惊心动魄。我学着玲姐的样子问其他同学:“你们谁经历过惊心动魄?分享一下吧!”各人以不同的笑脸和几乎相同的“嘿嘿嘿”回应了我,may也就“嘿嘿嘿”了一下。

    惊心动魄的爱情,在什么条件环境和催化剂之下,才会燃烧起来?

    嘿嘿~~~~嘿嘿~~~~

   

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017