注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创图文:秋天的外衣  

2007-09-28 00:22:10|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换了一件“衣服”,很有秋天的感觉。

南国的秋天,没有北方那样分明。新疆来的孩子奇怪:老师,这里的月亮怎么是金黄色的!

天是灰色的,一层似有还无的霾,使月亮变成了金黄,还带上了一圈月晕,别有风情。

我的秋装还是去年的,不,应该大多是多年以前的!

晚饭时接到一个时装店的电话,说我八月生日时他们送了我300元的现金券(要对折赠送的),我还没有用,现在秋装上市了,欢迎我去选购云云。

想了一下,我今年该穿什么样的秋装?这几年穿黑色的多,容易搭配。上个月买了一件打折的白色连衣裙,老公说:好看,但是显得太嫩了点。经过同事和眼光挑剔的母亲鉴定,我以后应该多穿这样的衣服。

秋天来了,我希望不是一个衰老的季节,而是一个青春焕发的季节。

不是说十月小阳春吗?

要暂别黑色?清辉万里固然美丽,烘云托月也别有韵味吧?

不知道。匆匆上班的时候,越简单就越方便,黑色就是首选。希望能用300元买回600元颜色鲜亮的秋装吧!

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017