注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:百忍成金  

2007-09-16 00:03:18|  分类: 隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的工作带给我新的压力,不过因为新鲜感,虽然每天工作时间更长了,但是还算是充实而不会沉闷。

如果合作的伙伴比较投契,忙碌而充实的工作会增加一些趣味,工作成为一种享受。碰上那些浅薄势利没有修养的,就惟有当作修炼一般,百忍成金。

不少同事觉得我这几年经历了很多,一切尽在不言中,如果上面只看到那些唱着高调自吹自擂的人是“有状态”的话,我也只好自认倒运;或者觉得是上面得不偿失。两年前的失意,碰上了利用别人成就自己的人,我也是这样“忍”过来的。

我希望自己可以不受干扰地做好本分,不希望自己的心情因为这种一朝得志就找不着北的人而受到影响。

心理不平衡的人,才会成天吵吵闹闹的吧?——我就是这样自我安慰着,百忍成金。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017