注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创图片:7月17日,端州上空星月同辉  

2007-07-18 16:37:50|  分类: 哈里斯堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天天气酷热,宿舍区下午四点开始停电,等到五点半,向正在上班的老公求助:一下班就回来带我们出去吃饭。

叫上妈妈、大嫂和侄子,大家也趁机聚一聚,吃的倒是普通的家常菜。八点悠悠然从饭馆出来,看到正西方向星月争辉!

好在带有相机啊,而我们的柯达V550还有拍摄夜景的程序,哈里斯把相机放到喷水池边上固定,用相机绳子把相机前半部垫起来,使相机向后倾斜,仰拍这一奇景。

效果一般,但是色彩很丰富。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017