注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:一个早上可以做到的事情  

2007-07-14 09:43:37|  分类: 飞花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天清晨六点多自然醒来——学生放假,不用值班,就没有用闹钟。但是生物钟已经习惯了这个时候早起。

老公去鼎湖山避暑去了,儿子在家休息等老师改完试卷才回学校拿成绩,不用上学可以睡到12点。

我喝了一杯凉白开,就开机工作。写一篇学校创建优秀学科组的“科组长演说辞”。

一口气写了四千多,11点半叫儿子起床。

把科组管理部分一千多字剪出来,成为今年的科组总结;把学科教学教研的一块二千多字剪出来,作为我个人的学年总结。

存档,备份到USB,把电脑让给儿子玩游戏。煲汤,做饭!

下午开会,动员迎接今年的全省重点中学教学质量评估,要写一份学科教学水平自评报告,对照了一下要求,我只要在这篇文章上补充一些数据,就OK了!于是在会场得意地笑了起来,发短信给初中部的科组长分享我的快乐!

这篇文章,还可以再完善一些,或许还有别的用途啊!

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017