注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:书香杂感  

2007-04-29 20:30:44|  分类: 飞花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把这篇文字归入工作的标签之下,实在是非常贴切的。

一年前,学校去电香港,要我申报特级教师,我的第一反应是say no,除了不想和老张争,不想招人不平衡,还有一个极为重要的原因:怕整材料。

最后勉强申报,被办公室一个主任批评了一顿:这不是你个人的事,怎么可以这么马虎!结果如我所愿,同科的老张评上了。

昨天又接到命令,要整材料申报肇庆市书香之家。说到书香,我只会想到“世家”,尽管我和老公都可以说是出自书香世家,但是现在要整的是我们三口子的资料。刚好这两天期中测试,忙得不亦乐乎。

抽空用了一个多小时写了一篇千字文。今天中午没睡觉,想填了申报表,但是发现文件所给的网址无法下载表格,只好自己再做一个。

老公反应冷淡,说:整这些干什么!

我说:领导给的任务,还是要完成吧?

下午参加市直教育系统运动会,女上司说:就是要把我们学校老师们的读书风气推广开去,宣传宣传!

好,让大家一起都来读书!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017