注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:聚会  

2007-02-21 02:06:24|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年春节,是同学聚会的最佳机会。开两个小时的车回到家乡的小城。“满城尽带黄金甲”——环卫工人还是二十多年以前的习惯,每天只清洁一次。弄得同学们的家属都不愿意在城里呆太长的时间。

我们班的在太子楼,老公那个班的在一个同学家摆了三张大桌。寒暄,叙旧,交流消息,调整人际关系——期间自然要说很多的话,我嗓子发干,后来发哑。

连夜赶回来,已经是凌晨一点半。匆匆打开电脑,写几行字作为日记。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017