注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:博客里的拒绝  

2007-11-10 08:46:19|  分类: 墙外风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拒绝了几个加好友的邀请,因为:对方只想做广告;是比较封闭的宗教人士;贩黄分子……

拒绝了一些圈子,因为:和我的文章风格反差太大;过于哗众取宠;有一些东西违背我的原则,比如丑化汉字……

还有一些是加入以后退出的圈子,主要是“性格不合”,倒是那些虎头蛇尾无疾而终的圈子,还是“不离不弃”,期望圈主什么时候可以再战江湖呢!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017