注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

容思铭:被捉弄的感觉真好

2006-10-26 21:07:28|  分类: 学生作品集:那些 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一次在学校里过生日,滋味颇不爽。
    同宿舍的啊焦生日时候,我们都给了她一个很大的惊喜,被捉弄的她也觉得被玩得心甘情愿,那一刻真的很快乐。黑暗的宿舍中。传出来的是我们压低声音的“生日快乐”,颇有做鬼片背景音乐的资格。
   然而,到我生日了,我期待着她们的恶作剧。
   不过,令我失望的是,她们没有任何动静。
   晚修回到宿舍后,我看不到那个叫“蛋糕”的东西。心情忽然下滑到底。但人仍旧等待着``````不过,从她们各自忙着整理自己东西的深情,让我失望了````不情愿地爬回自己的床上,准备开夜车看小说,却被舍长大骂:“今晚谁也不准开灯看书!宿管说会突击检查,所以你们醒目一点!”忽然转过头,指着我,压低声音说:“尤其是你这笨蛋,别给我们宿舍扣分!”
    我看着她,有点委屈,用被子盖着头,向周公诉苦去。
     那时大概真的有点累了吧,所以早早就入睡了。但仿佛间,觉得有点东西在我身边动着,我有点怕,因为我是睡上床的,没理由她们会梦游上来。所以,难道民间所说的鬼压床?如此想着,我便闭紧了眼,祈求这是在做梦。但如此真实的感觉,让我很难去忽略,脑袋尖尖的,很可怕的样子```````尖叫声便不由自主地从嘴里脱口而出。
     “不要吵啊!不要蛋糕就继续叫!”床下响起一声声“嘘,嘘”声。这时眼睛适应了黑暗了,看清了那死鬼是床下的 室友,头上带着白尺从我那里抢走的巫师帽。拍了拍心口,我有点反应不过来。
       “是不是很有创意呢?我们可是皎尽了脑汁才想出来的啊!”她们的眼睛在黑暗里显得如此明亮,我有点感动了。
        “是啊!很辛苦呢,要装模作样这么多时间啊!比职业演员还辛苦!”三姐夸张地松了松,以表示她的不满。“不过也值得。”一向严肃的室长发出了声感概,CHICKEN便与焦不怀好意地想笑了起来,“看到她那蠢样,什么也值得了!”
        我看着嬉笑的她们,切着蛋糕,也跟着笑了起来。
        刚满17岁的我,很没出息地想着,被作弄的感觉真好。
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017