注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

[原创]身在《女王的教室》  

2006-08-15 14:49:09|  分类: 墙外风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“从现在开始,我要你们念书念得开心!”

1829512279.jpg

被冷艳的天海佑希一句台词吸引,追着看这场先是在日本,继而在香港引起争议的电视连续剧。

主角除了佑希饰演的班主任,还有就是六年三班的学生和美。和美诚实、乐观、开朗、热爱班级,对于同学的陷害,老师的误解,在尝试解释无功而返后,并没有改变自己的原则,也没有屈服于老师同学的压力而以道歉、认错来歪曲事实。

关注着和美的命运,我急切等待剧情的进一步发展。

看到六年三班各式各面的同学,我联想到了身边所见的各式各面,因此而与和美产生了深深的共鸣——不管别人怎么样,都不能为求自保而虚伪自私言不由衷,在误解和委屈中始终坚持自己的方向。

又一次让自己成为剧中人。

看到外表冷酷的老师在和美后面露出微笑,我更加急切的期待着故事的结局。

(每周日晚十点,无线电视翡翠台,8月13日已经播放到4集。)

 

 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017