注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

[原创]生日短信(图文)  

2006-08-11 15:21:03|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1708960735.jpg

 

   这个月我有三次生日,因为农历闰七月。一直只过新历生日,那天收到吴的短信,才惊觉自己已经踏进了一个新的更老的岁数。

 

W:祝生日快乐、身体健康。同年同月同日生的人。

 

T:一个人在异乡行走,外面挂着一号风球,在XX岁生日的时候,收到你的短信温暖的问候。也祝你年年有今日,岁岁有今朝!

 

W:你所写的诗令我感慨良多:匆匆二十年,为了名为了利为了生计,身处井底、心无远虑,何止曾经蹉跎,简直虚度年华。逝者如斯,光阴不再,倍忆当年岁月,如能时空穿梭返回同窗共读时,应会少了许多白发、许多遗憾。想今日碌碌无为已过四十,除慨叹日渐平庸外别无所有。看同窗意气风发、学富五车,更是自惭形秽。是故激情不再、言语渐少。他日有缘再相聚,不知又是一番如何景象了。

 

    不必伤感啊我的朋友,珍惜今天,善待自己就是成就。

    天空没有飞鸟的痕迹,但我已飞过。

 

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017