注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

[yuan]博客——沉睡的思緒  

2006-07-12 08:46:57|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本想借你記錄每天的心情,但是一天的情緒起起伏伏,怎麽可能都記下來?

一天又一天,無邊的思緒在人海中沉浮,卻還是捉不住一刻的寧靜讓它定格。

朋友來了,想問訊我的心情,卻只是讀到我的文字,不知是不是會有一點點的遺憾?

心情文字,是很多習字者的夢想;一個内向的人,更是找到了一個通往新鮮原野的窗子。

但是,窗子的開合,操縱在習字者的手中,内向的人,或者複雜如我,打開窗子的時候並不多。

窗子後面的大椅子上,思緒在沉睡,有誰知道它飃到了何處?

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017