注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

[原创]世界杯壁上观  

2006-06-11 09:32:36|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每次从香港回来,都不忘大包小包的带上零食营养品衣服鞋袜,主要给儿子,部分给老妈。这次也不例外。

    收拾行李箱的时候,最后拿了一小听即食腰果给老公:给你看球时做零食吧。

    老公高兴地“嘿”了一声,说:昨天阿妍就给我电话,问有没有到外面看球;她自己和朋友到外面看,留下老公关在睡房里,看到进球了也不敢尖叫……

    我好像没见过你看到进球会尖叫啊。我说。

    有人一起看我就会的了。

    难怪,我和儿子看足球都没感觉,只见那圆家伙“踢过来了,又踢过去了,又踢过来了……进了!啊~,没进”,不过如此。

    那你就约人一起看啊。

    你不在家我怎么约。今天你回来了我就可以约人了。

    世界杯开赛,很多人关心女人之苦;原来男人也苦,尤其是顾家的男人。

    应该说是广东的男人,因为听一个湖南同事说,他们爱串门,几家的男人挤到一家里,喝酒打牌聊天,那一家的老婆孩子还不能有意见。那不是连孩子都苦了。

    英格兰对巴拉圭,儿子转到体育频道:真有那么好看吗?见我开了电脑,忙走过来打尖加塞下载胡戈的新作。

    我们都听到英格兰的帅哥进球了,转过头去看,知道还是一个“乌龙球”,觉得有趣,就议论:不知道爸爸有没有尖叫?

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017