注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

[原创]羡慕王菲  

2006-03-20 16:57:47|  分类: 残春小辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做女人能做到王菲那樣,真實已經到了很高的境界了。

 

試問當今女子誰能相比?

美貌,有才華,出身名門,名成利就,自由自在……想到香港就去香港,想囘北京就囘北京。封建時代的王妃算什麽,在深宮裏哪有自家的四合院來得溫暖自在?羡慕。

想愛就讓全城矚目地去愛,想離就瀟瀟灑灑地離,最難的是哪一個都把她愛得入心入肺,沒有怨懟,只有深情。並且那些曾經的和現在的愛人,作歌的有,寫詩的有,都才華橫溢,英俊不凡。很羡慕。

當我們在為獨生的孩子的孤獨擔憂時,人家不聲不響,又可以再生一個,而且聽説這次會生一個男孩。先女后子,別人夢寐以求要湊成一個“好”字,人家就好給你看了。更羡慕。(后来证实是个女孩,还有兔唇。不过王菲有能力借女儿之名成立“嫣然天使基金会”,也算是令人羡慕了吧!)

我這樣說覺得把她說俗了,其實王菲總是一只特立獨行的仙鶴,活得豐盈而又詩意。最羡慕。

生子當如孫仲謀,生女當如王靖雯。能不羡王菲!

  评论这张
 
阅读(2588)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017