注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

[原创]难忘的电影  

2006-02-11 23:25:38|  分类: 哈里斯堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在寒假里,我到了一个跨国公司的乐园里玩。

在乐园里,我看了一场我从来没看过的电影。电影讲的是一个鸭型动画人物搞乱了一场音乐会,经历了所有本公司的动画片中的历程。虽然情节很简单,但视觉、触觉、嗅觉效果却令人难忘。

在舞台上一个宽度达到50米的超大环形荧幕和一双神奇的眼镜为我们展现着从舞台内到眼前的一景一物;电影院上方的几个洒水器为我们重现着被人泼水的情形;最神奇的是几个香味制造机,不知怎么的就发出了难以言喻的香味;最最最神奇的是一个实物舞台不知怎么的就出现了,它不是慢慢走出来的,也不是从天而降的,而是突然之间像是变魔术变出来的一样。

美中不足的是不够动感,如果能把座椅做成和电影同步的动感电椅,那真是刻骨难忘,十全十美的电影了。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017