注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

博友留言:同一天  

2006-11-17 22:31:43|  分类: 墙外风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻班女生:看了美人11月13日的博客《这样的一天》,心有同感。同是中学老师,虽在不同的学校,工作时间表几乎是一样的,我也把11月13日的流水帐记录下来,名为《同一天》。 6:00。起床、煮早餐、吃完后—— 6:50。准时出门。先送儿子上学,(其实儿子可以自己上学,但考虑到他自己上学要花45分钟,如果我开车送他只需15分钟,为了让儿子多睡半个钟,只好辛苦自己了)然后必需在—— 7:25 之前赶回学校参加升旗礼。上完二节课后,备课、改作业、编写复习资料等11:30 吃午餐 12:00 赶到某健身俱乐部,参加一个瑜珈课程,教练是一个印度人,长得很像印度电影《流浪者》的男主角拉兹。还可以练习英语口语,约一个半钟。 13:30 跟靓仔教练练习自由搏击。约一个半钟。完成课程后休息一会儿,上跑步机慢跑20分钟。16:00 回校备课。17:45 吃晚餐 18:15——20:15 指导学生晚自习20:35 回到停车场。回到家里,看到儿子正在做功课,就不便打扰,煮了鸡蛋,削了苹果,做成水果沙拉,等儿子休息时一起分享 21:00 趁着儿子休息的时间,与他一边吃一边聊天,了解他一天的情况。21:30 与LG通了半小时的国际长途电话。 22:30——23:30 网上备课,做课件,并把做好的课件E给备课组的同事。23:30——24:00 上网MSN00:00 good night

 

时间上的支出是一样的,但是内容和心情却有不同。

我们家的车是老公在用,他的工作需要一天跑好几趟,不确定的路线。

打算今年练瑜伽,但是至今没有闲心。

 

发布者:诚信天下

我的一天是早上七点起来,打开电脑.然后就是煮早餐,吃了之后,就看会儿书,再在网上闲逛一圈,九点开始上班,十一点左右就没事做了,准备午饭,吃了之后,就小睡一会儿,然后又是看下电视.二点又上班,五点钟之后,就开始不做事了,因为没那么多事做.五点四十开始吃晚饭,六点之后的时间多半是在网络上.
 
这就是同人不同命了。
 
今天听了两节课,上了两节课;下午和两个年轻老师评课,三点半把早上没有时间吃的早餐吃了,然后参加校运会筹委会宣传组的会议,看了几份学生写的试卷分析,回到家是黄昏六点九,匆匆煮了一点青菜鱼汤泡饭,赶去开七点半的家长会。十点会议结束,儿子和同学聚会,老公有接待任务。自己打开电脑、电视——今晚休息,不工作!!
忙是忙了,不过很充实。人的承受力可以很强,在无法选择的时候,我只有对自己说:Go!该干嘛干嘛去,别再自加压力!
 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017