注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕美人

兰之爱,同予者何人

 
 
 

日志

 
 

原创:给周星驰的一封信  

2005-12-25 20:46:46|  分类: 哈里斯堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的周星驰先生:

   您好!

   我是肇庆市十五小学的学生,我和其他学生一样,都是您的影迷。我们都经常看您的电影,您只演小人物。例如《咸蛋超人》中您是送外卖的小师傅:《逃学威龙》中您是受上司欺压被强迫去卧底的小警察周星星:《大内密探零零发》中您又成了不被皇帝重用的保龙一族零零发,您太了解小人物的生活了。但现在有很多小人物需要您的帮助,那就是失学儿童。

   在全世界,就有1.23亿失学儿童:在我国城市也有9.3%的儿童失学。儿童失学也是农村义务教育面临的重要问题。这些失学儿童都是因为家里贫穷,才失学的。他们太需要帮助了,为此我想请您又以小人物拍一部电影,讽刺那些乱花钱的大人物和鼓励大家资助失学儿童。而且,据我所知您的电影票房次次都很高,那您也可以在每张票里拿出1-2元捐给希望工程或直接捐给失学儿童。这样,您既可以出钱出力去帮人,又可以挣钱,何乐而不为呢?您是一个热心公益的人,我相信您做得到的!

   祝您成功

                                  希望是您下一部片子的路人甲

                                某年月日

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017